Merk Cream Pemutih Wajah Paling Ampuh! Gak Pake Bo’onk

merk cream pemutih wajah paling ampuh

Untuk sampai ke artikel ini pasti kamu bertanya-tanya dan dan sedang mencari tahu apa merk cream pemutih wajah paling ampuh ya kan?

Entah melalui google atau hanya sekedar pertanyaan mengganjal dalam hati.

Hmmm … Apa yaa jawabannya?

Tenang , di artikel ini kami akan memberikan gambaran seperti apa ciri merk cream pemutih wajah yang paling berkhasiat dan terbukti yang bisa kamu pilih nantinya.

Syarat-syarat Utama Merk Cream Pemutih Wajah Bisa Di Bilang Ampuh

merk cream pemutih wajah paling ampuh

Tentunya suatu produk bisa di bilang ampuh bukan tanpa sebab , namun pasti ada hasil yang menyertainya.

Simak penjelasan berikut.

Banyak bukti

Suatu produk khsususnya cream pemutih wajah , cara termudah untuk melihat ampuh atau tidaknya bisa melalui testimoni para pengguna sebelumnya.

Ya … karena konsumen mencerminkan kualitas produknya.

Berikut contoh testimoni pelanggan dari suatu produk cream pemutih wajah , disini kami ambil contoh merk Zivagold.

cream pemutih wajah testimoni cream pemutih wajah zivagold testimoni cream pemutih wajah zivagold testimoni cream pemutih wajah zivagold

Memiliki izin BPOM

Apa artinya ampuh bila suatu merk cream pemutih wajah yang kita pakai ternyata tidak memiliki izin edar resmi dari pemerintah yaitu BPOM.

Tentunya berarti produk tersebut merupakan produk ilegal bahkan bisa berbahaya , karena tidak melalui tahap uji dari BPOM.

BPOM sendiri adalah lembaga resmi pemerintah yang bertugas memberikan izin edar dan pengawasan terhadap produk yang beredar di indonesia.

Untuk produk kosmetik dan pemutih wajah sendiri hanya bisa memiliki izin dari BPOM saja , tidak ada lembaga atau institusi lain yang berhak mengeluarkan izin edar dari produk kosmetik dan pemutih wajah.

cream pemutih wajah

Proses Putih Yang Alami

Cream pemutih wajah yang paling ampuh memiliki hasil yang cepat , namun bukan berarti proses yang di jalani berupa instant seketika.

Namun juga harus memiliki proses yang alami , sehingga wajah kita tidak tersiksa dengan proses yang di paksakan , tapi bisa mengimbangi khasiat yang di tawarkan oleh pemutih wajah yang ampuh dan aman.

cream pemutih wajah

Hasil Yang Alami Juga

Hasil yang di peroleh harus juga alami , jangan hanya karena hasil yang cepat tapi mengorbankan hasil ya bisa di bilang asal putih.

Banyak pengguna produk cream pemutih dengan merk tertentu yang tidak memiliki izin BPOM namun dengan hasil putih yang sangat cepat menjadi korban.

Putih yang di dapatkan ternyata tidak sesuai yang di impikan , melainkan mendapat putih yang pucat deperti orang yang kekurangan darah , putih yang tidak bersinar , ini adalah akibat dari putih dari bahan-bahan berbahaya seperti merkuri.

Perusahaan Yang Jelas

Percuma cream yang kita gunakan ampuh kalau tidak memiliki perusahaan yang jelas dan nyata.

Ada beberapa produk pemutih di pasaran yang banyak di gunakan oleh para konsumen dan terbukti hasil cepat namun tidak ber izin dan lebih mirisnya lagi ternyata produk tersebut tidak memiliki perusahaan yang jelas.

Selain itu tidak memilki letak kantor yang jelas , ketika ditanya dimana letak kantornya mereka terkesan menyembunyikannya.

Saat di tanya apakah bisa kita langsung datang ke tempatnya , yang bersangkutan berdalih :

“Kami hanya melayani pembelian online saja”

Kamu pernah mengalami seperti itu?

Sekarang kita lanjut ke intinya …

Merk Cream Pemutih Wajah Paling Ampuh Bukan Sekedar Kata-kata

Menurut Kamus besar bahasa indonesia kata ampuh sendiri memiliki arti manjur atau mujarab , serta memiliki arti memberi daya pengaruh yang luar biasa.

Berarti arti kata ampuh pada produk cream pemutih wajah berarti suatu produk cream pemutih wajah yang telah terbukti manjur, mujarab dan telah memberi daya penggaruh yang luar biasa.

Setuju?

Baik langsung kita bahas produknya …

Produk atau merk cream pemutih wajah yang telah ampuh mengatasi berbagai macam masalah wajah para wanita di indonesia adalah …

Zivagold Beauty Solution.

Ribuan testimoni pengguna buktinya , dari masyarakat biasa , hingga artis , pejabat sudah merasakan manfaat dahsyat dari zivagold.


Terbukti karena hasil yang telah ada , selama hampir 5 tahun melayani para wanita indonesia membuat zivagold semakin matang dalam menjaga serta menigkatkan kualitas prdouknya.

Apa Itu Zivagold?

cream pemutih wajah

Zivagold adalah sebuah merk atau brand produk yang fokus terhadap problem atau masalah wajah dan kulit wanita dan pria.

Muncul pada saat maraknya peredaran cream-cream berbahaya dan tidak memiliki izin edar alias liar atau sering di sebut cream abal-abal.

Hal tersebut lah yang menjadi landasan utama bagi zivagold untuk tampil bukan hanya sekedar menjual dan mendapat keuntungan , namun memiliki tujuan mengedukasi para wanita dan pengguna produk cream pemutih wajah di indonesia pada waktu itu.

Agar terhindar dari penggunaan produk-produk pemutih yang berbahaya.

Tanpa terasa tahun demi tahun berjalan …

Tanpa dikira , tujuan awal yang semata ingin mengedukasi masyarakat luas malah justru berdampak luas positif ke aspek lainnya.

Mulai banyak para pengusaha maupun pengusaha baru yang terinspirasi dan membuat sendiri produk dengan merk-merk yang mereka buat.

Dulu sewaktu tahun 2013-2014 awal-awal berdirinya zivagold ,  perizinan BPOM untuk produk cream wajah online jumlah nya masih bisa dihitung dengan jari.

Kini , luar biasa , tiap bulannya bisa 5000 item kosmetik dan pemutih wajah yang mendapatkan izin edar dari BPOM.

Berikut perbandingannya ,

cream pemutih wajah

cream pemutih wajah

Luar biasa bukan?

Hanya dalam tempo 5 tahun , kosmetik dari yang hampir tidak terlihat dalam bagan di atas menjadi penguasa dan mayoritas dalam hal perizinan yang di keluarkan BPOM.

Di bawah ini bisa kamu lihat data 30 hari terakhir

cream pemutih wajah

Maka jangan heran kalau kita ber internet ria akan selalu bertemu dengan produk-produk baru serta merk baru yang sama sekali belum kita kenal.

Banyak pilihan , jadi bingung dong …

Ya , memang kita akan di manjakan dengan banyaknya opsi maupun pilihan produk yang bisa kita beli.

Namun hal ini juga memberi masalah baru , kita malah menjadi bingung dan pusing mau pilih yang mana , semuanya berkata bagus , semuanya bilang ampuh.

Banyak yang bilang banyak bukti , banyak juga yang bilang kalau produknya yang terbaik.

Terus , Gue harus gimana dong …

Ya harus beli zivagold dong …. hehehe becanda …

Jawabannya simple saja , kalau semua mengaku jadi yang paling baik dan paling ampuh , kamu tinggal pilih yang ampuh di antara yang paling ampuh dan yang penting yang paling memiliki pengalaman di bidangnya.

Emang bagaimana caranya bisa lihat pengalamannya ?

Hmm … gimana ya …

Yang paling mudah kamu tanyakan saja ke penjualnya , sejak kapan mulai di jual , izin BPOM pertama tahun berapa.

Untuk informasi , zivagold sendiri sudah melakukan perpanjangan izin edar BPOM , jadi periode pertama izinnya sudah lewat , dan memasuki periode izin atau perpanjangan izin yang kedua.

Kayak SIM kita , harus ada perpanjangan kalau sudah habis masa berlakunya.

Bukti Kalau Zivagold Merupakan Merk Cream Pemutih Wajah Paling Ampuh

Berikut video lainnya yang menunjukkan banyaknya pengguna di seluruh indonesia yang mempercayakan zivagold tiap harinya.


Tiap harinya zivagold melayani ratusan pengiriman ke seluruh indonesia , ini menjadi bukti bahwa zivagold merupakan produka atau merk cream pemutih wajah yang terbukti ampuh.

Jumlah persentase repeat order yang mendekati 95% , merupakan bukti kembali kalau zivagold berhasil mengatas problem wajah secara efektif.

Jumlah puluhan ribu konsumen setia menjadi tolak ukur keampuhan dari produk zivagold.

Selain ampuh zivagold juga pelopor dalam hal penjualan cream wajah online di indonesia

Disaat 5 tahun lalu hanya ada cream-cream abal-abal di jagad internet , disaat itu pula zivagold merupakan salah satu dari segelintir produk cream wajah online yang beredar dan memiliki izin BPOM.

Zivagold Solusi Dari Berbagai Problem Wajah , Ampuh!

cream pemutih wajah

Iya , Zivagold merupakan suatu jajaran produk perawatan yang memiliki kemampuan untuk mengatasi berbagai macam problem wajah.

Untuk Jerawat ataupun bruntusan

Seluruh cream zivagold telah mengandung bahan anti acne sehingga otomatis bisa mengatasi jerawat yang ada sambil menjalani proses pemutihan.

Untuk bekas jerawat

Serum zivagold jawabannya , ampuh mengangatasi bekas-bekas jerawat yang membandel , dengan proses yang alami zivagold terbukti ampuh dan efektif melawan bekas jerawat apapun bentuknya.

Flek hitam , bintik hitam dan sejenisnya

Lagi-lagi serum zivagold memiliki kemampuan untuk masalah yang satu ini.

Memudarkan flek hitam dengan cepat dan alami , flek hitam dan bintik hitam akan perlahan memudar secara halus tanpa kita sadar akan prosesnya.

Tubuh putih sehat

Untuk solusi kuit badan yang putih , bersih , cerah dan sehat zivagold memiliki produk handbody lotion yang sangat halus saat di aplikasikan di kulit.

Memberikan efek yang relatif cepat dan ampuh , zivagold handbody lotion sangat cocok bagi kamu yang ingin mendapatkan dan ingin memiliki kulit tubuh impian.

Zivagold Series

Zivagold hadir dengan dua jajaran produk perawatan kulit dan wajah , diharapkan dapat mampu menjangkau segala aspek masyarakat di indonesia.

Yang pertama , Zivagold Basic Series

cream pemutih wajah

Untuk zivagold basic series sendiri merupakan jajaran produk zivagold dasar namun juga tetap ampuh mengatasi prodblem wajah dan kulit seperti yang kami jelaskan di atas.

Yang kedua , Zivagold Ultra Series

cream pemutih wajah

Zivagold ultra series merupakan jajaran produk zivagold yang terbaik , bahkan bisa dibilang untuk kemapuhannya merupakan produk perawatan wajah dan kulit terampuh di dunia perawatan online indonesia.

Kenapa kami bisa yakin seperti itu ?

Kerena kami tahu kualitas dari produk-produk yang ada di pasaran saat ini.

Dari bahan-bahannya , dari pengolahannya , Zivagold Ultra Series jauh di atas pesaing yang ada saat ini.

Zivagold Ultra Series , Cream Pemutih Wajah Paling Ampuh Di Indonesia

Zivagold ultra series memiliki kemampuan 7-10 Kali Lipat Dari Produk Sejenis Yang Ada Di Pasaran

Iya benar , kamu gak salah baca kok!

Zivagold ultra series merangkum semua produk wajah online yang ada di pasaran , dan mengkali 7-10 bahan-bahan terbaik yang ada dipasaran yang digunakan oleh produk-produk terlaris di pasaran saat ini , terutama di online.

Terkesan mengada-ada bukan ?

Ya , namun itulah adanya ,

  • Memutihkan 7 kali lebih ampuh
  • Mengatasi jerawat , bruntusan  7 kali lebih ampuh
  • Menghilangkan bekas jerawat 7 kali lebih ampuh
  • Menghilangkan flek hitam dan bintik hitam 7 kali lebih ampuh

Untuk mudahnya ,

Zivagold Ultra Series adalah 7 kali lipat dibandingkan produk cream wajah yang kamu pakai saat ini.

Apalagi ?

Baik selain terbukti menjadi merk cream pemutih wajah paling ampuh di indonesia , zivagold juga memiliki tingkat pelayanan yang terbaik di jagad online.

Pengalaman panjang menjadikan zivagold yang terbaik di pelayanan.

Seluruh pesanan konsumen 100% sampai tujuan.

Zivagold memiliki staff pelayanan yang telah terlatih dan tertempa dengan berbagai permasalah yang biasa di alami oleh kebanyakan orang.

cream peutih wajah zivagold

Jadi dengan zivagold , selain kamu akan mendapatkan produk yang paling ampuh kamu juga akan mendapatkan pelayanan yang ampuh juga , segala pertanyaan mu akan di balas dengan cepat di waktu dan jam operasional.

Mau coba pelayanan zivagold ?

Kenapa tidak sekarang saja kamu cobanya , ajukan segala pertanyaan seputar perawatan yang selama ini selalu membebanimu dan segera dapatkan jawabannya.

Ada pertanyaan?
Untuk informasi dan pemesanan kamu juga bisa menghubungi staff kami via whatsapp melalui nomor di bawah ini , klik untuk invite otomatis ya.

Jam operasional zivagold :

  • Senin-jumat 09.00-17.00 WIB
  • Sabtu 09.00-16.00 WIB
  • Minggu libur

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *